A boire et à manger (recettes et partage autour du goût)

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milsabords
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Re: A boire et à manger (recettes et partage autour du goût)

Message par milsabords » lun. 04 septembre 2017, 04:17

..

cette nuit j'ai réalisé des raviolis maison de deux sortes au niveau de la forme . le contenu est le suivant ;

oignon frais
fenouil
épinards
ricotta ° feta en dés
sel poivre
fécule de pommes de terre .

le tout passé au mixeur électrique

la pâte à raviolis contient du lait et pratiquement que le jaune de l’œuf . de la bonne farine blanche bio , du curcuma , et du curry de colombo qui amènent couleur et saveur à la pâte . et j'ai mis du sel aussi . il faut une pâte pas trop consistante sinon les jonctions sont dures en bouche. on ne cherche pas le côté ferme des pâtes fraiches .


on cuit ça à grande eau salée , ça va assez vite . on goute , et quand c'est suffisamment cuit on prend avec l'écumoire les raviolis . et dans une poêle déjà chaude préparée à cet effet on met un peu de bon beurre avec des herbes de provence ou simplement du basilic . et on va mettre les raviolis dedans avec un rien d'eau de cuisson une bonne minutes de façon à ce qu'ils accrochent les herbes et brillent avec le beurre .

ces raviolis sont excellents , gouteux à souhait , et surtout on sait ce qu'on a mis dedans .

j'ai mangé ça avec un reste de ratatouille maison , et du gigot d'agneau poêlè . la femme élégante , douce , et belle avec qui je ne suis pas marié n'aura par conséquent pas pu partager ce repas gastronomique .
je me les suis mangés en Suisse . ou en Luxembourgeois . ( parce que au fond c’est un peu la même chose ) .



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Dernière édition par milsabords le lun. 04 septembre 2017, 21:28, édité 2 fois.
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Isabelle Frizac
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Re: A boire et à manger (recettes et partage autour du goût)

Message par Isabelle Frizac » lun. 04 septembre 2017, 20:28

Super ta recette, milsabords ! :okok:

En voici une facile à réaliser... :wink:
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